Minggu, 07 Agustus 2011

contoh - contoh diagram context n diagram level -0

heii heiii .....

seperti biasa ni gw pengen share tentang tugas2 kuliah yg nota bene kali ini berhubungan dengan mata kuliah Basis Data .. (haduh berat bhasanya) ..ahhha... gw dkasih tugas ni buat bikin n cari digram context n diagram level -0 untuk menjelaskan sebuah alur program ... sebelum gw liatin ini kaya gimana tuh diagram w mau ngasih tau dulu ni apa itu diagram context dn apa itu diagram level-0 ..terus bedanya apa ya??..

so .. SEE


  • diagram context : diagram yg menggambakan sistem secara global dan hanya satu proses
  • diagram level-0 : itu digram pengembangan detail dri diagram context dan proses lebih dari satu
kaya gimana si proses tuh >>mksudnya gimana ?? ...
nah di setiap digram itu memiliki simbol2 tersendiri ,, ini berikut simbol proses yg dmksud ..

 Bisa juga ni kaya gini ... sama aja artinya simbol2 pr

Nah ini contoh2 dari diagram2 nya ... gw kasih kasus yg sama dengan diagram yg beda ya .. LIHATT !!!!

Diagram context
ini Diagram level -0



So ..enjoy n let's study




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar